Il vuoto intorno(1975)

Resisto
a alienazioni della mente
relegando i pensieri
in atteggiamenti disillusi
non rassegnati alla visione
del vuoto di valori
ormai dominati
da disperazione e sconforto
E resto rinchiuso
nel mio fortino di puntigli
nella difesa di quel nulla
e del mio solitarismo
che son rimasti gli unici
compagni del mio vivere
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati