Illuminati
Penso ad un anno che sta passando
è come la neve che si scioglie
penso a chi non c'è più
al tempo che indietro è andato
ha viaggiato su rotaie
ammalate graffiando
muri gonfi di cemento
e dispersione di calore
penso com'è veloce la luce
è veramente straordinaria
solare, ci scalda facendoci da madre
se pensassimo a quanto fortunati
siamo saremmo al settimo cielo
ma tempo non abbiamo
pensiamo che è scontato
abituati così, illuminati
da quando siamo nati
il dono più grande
che molti lo desiderano
per la carestia, troppa miseria
mangiata dalla lussuria
a tradimento mentre si soffre