Illusione

Voglio l'inverno e
mille nuvole di stupore
che sappiano quand'è il momento per portare
una pioggia d'amore.
Voglio un'estate,
che abbia un suo senso,
anche per chi non trova più un po' di sole che lo illumini dentro.
Voglio una stagione che non mi deluda...
che, anche quando la vita cambia,
rimanga ancora un po,'
giusto il tempo di illudermi che il bene vero resta sempre,
nonostante un cielo che comincia a far paura.