Poesia
Illusione
Mi sono illusa che fosse diverso.
Ho lasciato ancora una volta che il mio sentirmi orfana mi facesse vedere il buono dove si nascondeva solo un profondo sdegno per il mio affetto e per il suo per me.
Ho lasciato ancora una volta che il mio voler essere parte svendesse il mio amore per chi, squallidamente mostratosi gentile, ha dimostrato solo di essere uguale a tutto il resto.