Poesia
Illusione
Illusione non provai
quando ti seppi
Illusione non ardii
quando i tuoi sensuali verbi
ascoltai
Abbaglio percepii
quando vidi
le tue rosee gote
Inganno poi nutrii
quando avvertii
le tue carezze
Miraggio sperimentai
quando assaporai
il tuo crudele rigore.