Poesia
Illusioni
Ferri roventi
Che mi insegnano
A vivere
Mi costruiscono
In faccia
Spalle
di pietra
Ferri roventi
Che mi insegnano
A vivere
Mi costruiscono
In faccia
Spalle
di pietra
di Giulia (luigia) Tatti
Dentro a un sogno
scorrono
al passo
coi desiderii,
sentimenti
inespressi
destinati
a(…)
Incipit: ... Mentre attraverso il grande giardino, ascolto il rumore dei miei passi sulla ghiaia che si(…)
…Leggi il racconto