Poesia
Illusioni d'un dolce destino
Lusinghe,
rintuzzate da un aspro sentire
intriso d'istinti e d'ambizioni.
Tradimenti incoscienti
della coscienza sicura di sé
nel suo "non essere" dai tratti salienti,
e cullata nello scintillar di spine,
di pietre e d'onde,
da povertà incantatorie,
piccoli stendardi
sventolati d'indomito coraggio.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù @ t.d.r