Illusioni Kosovari

 

 

Sdraiata
Scolpita sull’erba
E nei sogni.
Capelli lunghi e neri
Che rubano e nascondono
Occhi scuri e furtivi sguardi
Dei pensieri del cuore.
Pelle calda, pelle umida
Che odora di suo
T’annuso con gioia
E gli occhi ti spogliano
L’alito t’asciuga
Ti solletica nel verde
Che t’accoglie
Mentre la rugiada
Scivola dalla fronte
E sulle gote di un uomo
Muta percorso
Come fiume in piena
Devasta il corpo.
L’alito della mente
Come vento si alza
Ed inaridisce i sentimenti
Di un amore mai consumato
Consegnato ai brividi
Della consuetudine
Della attuale realtà.
Amore che si riscalda
Presto si raffredda sotto i cieli
Di un’assurda guerra
Fra uomini e sentimenti
In fumo nell’aria
Insieme ai pensieri corrosivi
Come acqua di mare
È un amore impossibile
L’amore di un attimo.