Imbarazzi di un cuore isterico

Mattinate di vento
smuovon la mente

rivelando scontrosi pensieri
color verde militare

a render vive

orgogliose ondate di calore
che li avvolgono

e ne assopiscono le sconfitte

con baci e abbracci di consolazione

Stormi di gabbiani

corrono felici nel cielo
a raccontare la vita

mentre Io rimango immobile

con lo sguardo al passato
e confuso di futuro

in forza a punti di svolta

immaginati sognati voluti

e realizzati in incubi
dalle guance infuocate
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati