Poesia
Immacolata Concezione
Viviamo nel profondo degli abissi
concentrati su noi stessi
oggi Immacolata Concezione
un giorno di grazia e di luce
un colore di fiori
appare vivace e allegro
ci offre la possibilità
in quest'epoca di scontri
che ognuno ascolti il suo cuore
Incanta moltissimo
tra il virtuale ed il reale
e quando vi è tregua
si incomincia a dialogare
Come comportarsi?
Chissà forse, un mistero si svelerà
e comunque per stare bene
cercare di dare un buon esempio
alle persone a noi vicine
che ci stimano