Immagina

Immagina un posto,
un posto più bello,
un posto dove puoi
afferrare ogni tuo sogno
e portarlo a chi,
come te,
ne ha bisogno.
Immagina che il mondo
si possa tutto attraversare
in un tempo di clessidra,
con la sabbia infinita;
immagina l'amore
sopra ogni cosa,
immagina di vivere
senza nessuna paura,
immagina di sentire
la voce segreta della luna.