Immaginandoli veri

Ce la farai ad essere
seguita
ad essere migliore
al centro di occhi
curiosi i risultati
si faranno attendere
lo so ma sarà
come aspettare
che il sole arrivi
dall'altra parte
di un universo
diverso
senza averlo mai
visto
nemmeno una volta
lo vedremo schiarire
nella pioggia
che brillerà
sarai la protagonista
di sogni cercati
da tanti, qui
che in te, hanno cercato
come nuvole nel cielo
ad orizzonti vicini
immaginandoli veri