Immagine di donna

Un canto,
un cuore appassionato,
innamorato;

della vita,
della poesia,
della divina presenza;

madonna,
d’oro ugola,
svelata anima;

ieri t’incontrai,
di te m’innamorai,
per sempre con me rimarrai.