Poesia
Immagini
Percezioni, sorrisi,
di ieri e di oggi.
Profumi di pelle, di labbra
insaziabili, avide, confuse,
impaurite, illuse, stordite,
silenti, chiuse.Sospiri,
emozioni, tensioni,
sogni di mondi incantati,
scoperti,
desiderati.
Giochi possibili ed impossibili,
trastulli capricciosi per trovare
la chiave
ove La Fantasia non ha freni
bussando alla porta
del mio Cuore.