Poesia
Immagini, da "Fiori di campo" 1993, rieditato 2011
Malinconie di settembre.
Di un’aria chiusa,
di un soffio
tra i riccioli d’oro
di un bimbo.
Ombre.
Singulti nel buio
che paion dimenticanze,
echi di una fiaba
raccontata dal tempo.