Immensità

L'aurora cristallina
si specchia
nel lago immoto.
Un'ansia di sole
trepida
nei petali rosei del pesco.
La rugiada tra l' erba
nella luce dorata
ha un tremore segreto:
ecco traspare
il respiro sommesso
dell' immensità.