Poesia
Immobile
Ti si ferma il cuore
In un'istante
Cessa di battere
Per te dentro di te
Non c'è più
Quel rumore costante
Quel battito presente
Immobile
Rimane sospeso
Quel tuo essere
Quel tuo ricercare
Di domani il silenzio
Di ieri il ricordo
^___^____^____________