Immoralità

E sbattere le palpebre

tradendo accenni di sorrisi

a manifestare
il mondo di slealtà in cui vivere

professando una religione
da protestanti part‐time

dove si vorrebbe fermare il tempo

a restare sempre vecchi
e godere in capricci e perversioni

traviazioni del buon senso

oppure credere
di rimanere eternamente giovani

per sfruttare le fresche forze
e continuare a giocare con la vita

tra lacrime di autocommiserazione

nella paura di esprimere i sentimenti
in letti disfatti 

esternare ruvide emozioni 
e condividere in comunione

le evanescenti sensazioni
di dipendenti del sesso