Poesia
Immortalità
Tre doni
Tre donne
Due poli
L'amore.
Agli antipodi
L'Età
L'Amicizia
L'Amore
Distante
Vicino.
Per l'Eternità.
Tre doni
Tre donne
Due poli
L'amore.
Agli antipodi
L'Età
L'Amicizia
L'Amore
Distante
Vicino.
Per l'Eternità.