Poesia
Impara a respirare
Se sol alla preghiera giusto valore
si attribuisse, la smetteremmo tutti
di caricare Dio di nostre egoistiche esalazioni
… invece preoccupandoci
di non frantumare cuor suo
‐ma ‐
inspirando la sua parola.
Nella preghiera risiede
...il respiro della Vita!
Luciano Capaldo
La preghiera non deve mai avere una risposta: se la ottiene, cessa di essere una preghiera e diventa una corrispondenza.
(Oscar Wilde)