Poesia
Imparerò dalle farfalle
Col pugnale affilato della mente ho reciso i legami che imprigionavano il mio spirito. Come astronauta nello spazio senza gravità muovo i primi passi, goffamente. Imparerò dalle farfalle a muovermi con eleganza in un mondo leggero.