Impietoso destino

Nel cammino sempre più arduo
e con la strada ancora in salita

vivo circondato dai ricordi

nell'alternarsi delle emotività e tristezze

rappresentazioni dell'inconscio irresponsabile

simboli di ascese al vuoto celeste 
e al nulla che rappresenta il Cielo

E mi piango addosso
tra liti e denigrazioni dell'Essere

a districarmi nel groviglio delle malvagità

cibo primordiale della miseria umana

infima grandezza che alberga
nel cuore degli uomini

vuoto di sentimenti

E vorrei fermare il tempo

e raccontare con i versi
gli attimi che fuggono

nella consolazione tremenda
di amare la vita
.
cesaremoceo
diritti riservati