Poesia
Impossibile impresa
E’ sempre difficile
scrivere una poesia
quando manca l’ispirazione
soprattutto una poesia d’amore
ove l’inesprimibile si confonde
con il messaggio che si vuole
tradurre in parole
è più facile se si usano
versi sciolti senza metrica o rima
o Milly musa della poesia
non te ne andare con le tue ali
ispirami ancora gli ultimi versi
di questa poesia
del mio animo di te innamorato.