Impronte di vita
Il mio dire come il mio scrivere
peregrini d'ideali e di libertà,
hanno coinciso sempre
con il sentire della mia anima;
mai mi ha sfiorato l'idea
di darli in pasto a chicchessia
e in questa consolazione,
nel congedarmi da me
al di fuori della mia intimità,
ho voluto affidarli con amore
agli echi immensi e nostalgici
dei gabbiani e del loro volo,
libero nell'intenso garrire
dolce e intriso di melodia
lassù nell'alto del cielo,
così da renderli desiderabili
senza che divenissero fonte
di effimere e tediose passioni.
.
Moces @ t.d.r