Impulsi irrefrenabili

Con l'angoscia rintanata in un cantuccio
a fermentare bizze paranoiche

m'incateno agli attimi liberi
degli ingorghi della mente

a girovagare tra fantasia e realtà

Illusioni e verità
a prendersi gioco di sentimenti errabondi

e specchiare la coscienza
nella riscossa dei pentimenti

E creare lacerazioni e amputazioni

senza smarrire mai la strada maestra
tra euforie e complimenti 

e il desiderio di rimpinguarmi
di successo e di gloria
.
cesaremoceo