In attesa della primavera

Fa ancora freddo
la temperatura è rigida
ci si veste pesante
tutti aspettano la bella
stagione primaverile
che porterà via la nebbia
e il gelo di questo mese
oggi la temperatura
è sottozero
le persone si chiudono
in casa cercando calore
la primavera è ormai alle porte
poi ci sarà l’estate con l’afoso caldo
che io e Milly attendiamo impazienti.