Poesia
in bilico
Figli di una lupaAlla ricerca del nostro trono
Mescoliamo il sangue della vita.
Fratelli nella ricerca
In bilico tra il Bene ed il Male
Nell’alchimia delle vittoria e della sconfitta.
S’innalza il volo nel fondo del baratro
Luminoso dell’attesa.
Volo verso il basso
E lì con le nostre ali stanche
sfioro la vetta.