Poesia
In bilico tra cielo e terra
Recuperare l'anima perduta
e restar dentro i limiti
del giusto pudore morale
a raccontare al mondo i miei Inferni
nei dialoghi con la quotidianità
E revisionare le eccelse idee
di pace e amore
nella faticosa ricerca
di rintracciare lo spirito di logicità
che li lega alle indissolubili conseguenze
che danno alla mia vita
nel cammino verso me stesso
col passo diverso
che mi ammalia e distingue
.
cesaremoceo
diritti riservati