In cammino

Quando percorri la strada che hai dinanzi 
con i passi che ti detta il cuore
allora sei in cammino.
Quando avanzando ti tengono per mano i ricordi,
la solitudine e le parole non dette
allora sei in cammino.
Quando tutto cio' che ti circonda  ti parla attraverso i tuoi silenzi,
quando non  conta piu' niente arrivare ma 
perdersi diviene improvvisamente l' unica ragione
allora significa  che sei in cammino.