In cerca di me

Paradossali interrogativi

allo stesso tempo sensati
nella loro razionalità

m'assalgono la mente

nelle Verità smentite
e a volte confermate

doni di fiori profumati
alla mia Essenza d'uomo

a diluire gli incubi
nell'intrico ammaliante dei sentimenti

Grovigli di alleanze mutevoli
s'inerpicano nel declino irreversibile

con la realtà a rinvigorire i pensieri

in un intreccio intrigante
che fa sopportare il caos interiore

rivoltandolo a apparenza

Spogliarmi di ciò che ho creduto di essere
e ritrovar me stesso
.
cesaremoceo