In cerca di Te
E continuare a piangere
con la mente
ai pochi istanti felici
d'un tempo lontano
che il pensiero consuma
senza lasciare tracce.
E inghiottire l'amarezza
dei finti sorrisi stampati
in facce tramortite
dal disprezzo di un mondo
che non sa più guardare
al di la del proprio egoismo.
E chiudere gli occhi
per assorbire
queste gelide gocce
che pungono il cuore
in una girandola di emozioni
turbinio di un ciclone
che imperversa sulla realtà.
E riaprire gli occhi
accecati d'impotenza
urlanti di rabbia
come un vulcano
che erutta
in tutta la sua ira
lacrime arse
dal gelo dell'anima
e assetate d'amore.
E tirare pugni
contro le pareti del silenzio
che tutto avvolge
e graffiarle
con le mani fredde della paura
farsi strada
oltre l'orizzonte infinito
aprire le porte del cielo
e varcarle in cerca di Te.
.
cesaremoceo