In Cerchio di Luce
Nel silenzio dei mondi sospesi,
dove il cuore dell'uomo si abbraccia al divino,
danze di luce risplendono intorno a noi.
Religiosi custodi di antichi segreti,
sussurri di preghiere tra le dita intrecciate,
passeggiano con passo lieve nei giardini dell'anima.
Siamo fili d'oro nel tessuto dell'universo,
sognatori di stelle e cantori di pace,
sospinti dal vento dell'eternità.
Ogni parola è un'offerta al mistero,
ogni gesto una preghiera di gratitudine,
nell'abbraccio infinito della vita.
Nel cerchio d'amore e compassione ci ritroviamo,
religiosi di cuore, custodi della speranza,
guidati dalla luce che risplende dentro di noi.