Poesia
In Certi Momenti
In certi momenti
Ho tutto il mondo contro
Ed i miei pensieri padroni
Volano per il cielo
Rubano l'anima
Ai miei fratelli
Per vivere meglio
Le giornate
Dal tramonto
Alla calma della notte
Cosi un volo qualunque
Diventa un primo allunaggio.