In compagnia della luna

Giullare ribelle
nell'evasione dei pensieri,
cammino
nel buio della notte
ascoltando
i battiti del cuore;
il rumore del mare
mi fa compagnia
a colmare il vuoto
della mia nostalgia.
I pensieri corrono,
mi rincorrono,
mi sorpassano,mi catturano;
costruiscono
spazi immensi
in luoghi intimi
ove placo
la mia sete d'infinito
sui cocci sparsi
della mia anima trafitta,
in un arido silenzio
di attese tradite
e tristezze infinite
a celare
costanti insidie
e lenire le ansie
di un incerto presente.
.
cesaremoceo