In corsia

Nel silenzio
sguardi che celano i ricordi

lacrime di dolore

che scivolano
su gote tirate

occhi tristi e vispi
proiettati al domani

a emanare
paure e dolcezze

raccontare emozioni
e soffocare il dolore

respiri affannati
persi in gesti vorticosi

e nelle parole

petali di rose
fioriti
nei cuori impauriti

affidare la pena
a desideri segreti

alla fede che placa
i venti del male

e alimenta nella mente
percussioni di sogni 
.
cesaremoceo