In curve bruttissime

Conviene avere e rischiare per poco,
ritrovandosi soli quando più bisogno c'è? No.
Meglio scartare ciò che può rovinare,
cancellando i sacrifici, è la scelta più saggia da fare.

Una creatura, se sbanda, è un riflesso delle nostre azioni,
da ciò che le abbiamo costruito, prima del suo arrivo.
Quando è presente, si ribella, contro di noi,
non si ferma, di fronte a nulla, va fino in fondo.

Con la mano di chi vuole ribellarsi come te,
infischiandosi di tutto, se una spalla forte manca.
A sostenere un peso grande, in curve bruttissime,
Resisti ancora, nonostante la mancanza di sostegno.

Rifletti, prima di accogliere una nuova vita,
non è un gioco, non è una sfida da vincere.
È un impegno, una responsabilità, un amore da dare,
perché un figlio ha bisogno di più, che di un semplice stare.