In Dio

 


Il Cielo
Nel Cielo
Oltre il Cielo.
Il Mare
Nel Mare
Oltre il Mare.
Le Stelle
Nelle Selle
Oltre le Stelle.
La Luna
Nella Luna
Oltre la Luna.
Il Sole
Nel Sole
Oltre il Sole.
Infinite Luci
Una Luce.
E' Lui!
Lui è Natale
Lui è Pasqua
Lui è la Pace…