Poesia
In doppiopetto su punte di spine
Coi tuoi silenzi
hai percosso l'eco della mia quiete
depredando il sacco delle libagioni
ora orfane di libidinosa euforia.
Di solstizi
hai ubriacato l'anima
che ora annaspa
tra miraggi di equinozi improbabili.
Ti concederò il mio ultimo ballo
in doppiopetto su punte di spine.