In ferie

Solo fra tante altre solitudini,
amo star seduto
sulla riva di questo mare
che mi accoglie
con la sua brezza delicata e magica,
in grado di purificare
la mia anima impoverita
e la mia mente offuscata.
E mentre Lo vedo
far l'amore con la battigia,
con le onde
che si strusciano alla sabbia,
una nuova intima
consapevolezza d'emozioni
invade il mio corpo fiaccato,
i miei umori umiliati,
i miei desideri tormentati.
Rido di questi miei pensieri
e accarezzo
continuamente la sabbia
che mi circonda,
per essere sicuro
che essa possa ricordare
e tramandare il mio odore.