In fondo agli angoli dell'anima

Spinte interiori a far nascere
desideri di tuffi verso l'alto

a sollecitare emozioni
di comprensione e perdono

e conferire aure fiabesche
al talento che sgomenta il cuore

Guardarmi allo specchio
e accorgermi delle eleganze perdute

nella mente arruffata

nei pensieri scompigliati

nell'espressione mista
tra l'ascetico e il miscredente

degli occhi che sparlano di se stessi

E spegnermi
in momenti di falsa ironia

a suggellare percezioni inconsapevoli
d'insensibilità al dolore

nel tentativo di riemergere
da letarghi autoimposti
.
cesaremoceo
diritti riservati