In fuga dal futuro

Senza pudore nè pietà

mi volto indietro
a ricordare i giorni del passato

e rivedo solo una angosciosa fila
di ore spente

mentre nel mio presente
mille lumi accesi raccomandano l'avvenire

Dare libero sfogo alla fantasia

nel piacere delle stagioni future

a spalancare le porte della mente
e lasciarla libera di volare verso il cielo

a intascare il proprio destino

con la nostalgia a trasformare ogni sua idea
in souvenirs del passato

da rivivere con tutti

con la voluttà consumata
dall'attesa dell'eterno ritorno

e non esser castigato
per aver troppo amato.
.
cesaremoceo