In giorni radiosi

Scopri che tante cose non sai
il tempo è mite
e vorresti che la nebbia sparisse
in giorni radiosi colmi di sole
la vita è un susseguirsi di eventi
tragici in alcuni momenti
tira uno schiaffo e ormeggia
le barche sistemandole bene
ed aspetti la fortuna
riempiendo un bagaglio
di ricchezze valorose
di spirito vero, rianimatore
chiedendoti, come va

Il tempo scorre e non sai come andrà