Poesia
In guerra
In guerra si muore
diversamente che in pace
che tu combatta o meno
che tu sia o no nel giusto.
Ma chi su questo decide?
Perciò mostrar morti e feriti
comprese donne e bambini
per aver l'appoggio alla causa
è propagandistica arma.
Al fronte si sceglie una parte
che fino alla pace combatte.