Poesia
In inverno (filastrocca di carnevale)
Gli alberi sono senza foglie
il cuore ormai
nulla coglie
ed il pensier più
non ha voglie;
gli inammorati sfogliano le margherite
spoglie
ed il marito insieme
alla moglie assapora
il tempo che passa.
Taranto, 15 febbraio 2019.