In Memoria Della Dolcissima Tina

 

Sotto un cielo in fiamme
Che riscalda una notte

La farfalla della morte
Vola nel vivere infinito

Lei si veste di tranquillità
Negli attimi che si fissano

Nel sorriso della prima luce
Lascia l’incredulo sconcerto

Come un bioccolo di neve
Morso dall’onda del mare

Nel rumore muto della mente
Alita la nuvola pura nel cosmo

Lei siede in alto nel cielo Divino
Per elargire preghiere al mondo

Ella gioisce nell’alone dell’amore
Ci abbraccia con un cuore nuovo

Vive una nuova esistenza senza tempo
E vuole vederci luminosi cuore a cuore.