Poesia
In memoria di un amico
Carlo... e la fantasia
torna a sussurrare echi lontani
antichi retaggi vivi e pulsanti
a far inchini a se stessi
farciscono i piaceri e gli sconforti
odori soavi schivi d'ardore
fremiti da svestire
dolci ricordi
suggelli d'amore
e la mente torna a pensare...
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright
(dedicata a Carlo Iovine)