In mezzo al mare
Ti cercherò lontano dalle rive
Su navi in mezzo al mare
Nel mentre di un'onda
Nel centro di una via
A ricercare i tuoi occhi
A ritrovare la mia
Ispirazione a vivere
Battito del cuore
Come gioielli incastonati
riflessi di luce abbagliati
Ti cercherò lontano dalle rive
Su navi in mezzo al mare
Nel sogno di una notte
Nel centro di una via
A riprendermi per mano
Come da tempo la tua
Mano nella mano
Sopra dentro al cuore
Ti cercherò lontano dalle rive
Su navi in mezzo al mare
A frangere i suoi flutti
A lasciar le proprie scie
A Seguirti in mezzo al mare
Come cullati a sussurrare
Ti cercherò lontano dalle rive
Su navi in mezzo al mare
Su navi in mezzo al mare