In nome di una lacrima

Alcune lacrime sono così autentiche che anche il cielo ne appone la firma.
Alcune lacrime racchiudono un nome,
ma non cadranno mai
se non nel nostro cuore.
Sanno di mare, di vento e di sabbia...
gridano al cielo, ma mai con rabbia.
Chiedono aiuto a chi sa asciugarle con garbo se,
all'improvviso,
scendono copiose su un viso ormai stanco.