in nostra attesa

sulla linea dell'orizzonte una speranza e una pena
lungo il cammino un sospiro nel vento e uno spavento
sulla via del ritorno il mistero che ancora si posa sul nostro destino
ed io cammino
cammino

vorrei
si vorrei 
almeno per un attimo sedermi ad aspettare il silenzio
che in qualche angolo recondito dell'universo esiste

ma non ci è dato 
il nostro destino e camminare
con nel cuore un ricordo 
un graffio di tempo e di spazio 
una zolla nel campo
una nuvola in cielo
dove la nostra pace riposa
in nostra attesa

Marco Bo 
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2015/06/in‐attesa‐di‐noi.html