Poesia
In ogni gesto
L'indifferenza comprime i giorni,
radici si mettono, ma senza capire,
il male che fai, l'approfittarsi del dopo.
Automaticamente in ogni gesto, su di te si riverserà,
e i suoi frutti darà, quel comportamento si farà sentire,
la vita lo calpesterà, e tutti, contro gli saranno,
senza sconto di pena. Accade, camminando,
di vedere il buio, di non avvertire la luce,
dentro di sé sentirsi colpevole.
Avendo agito con poca chiarezza e lucidità.